外婆家的山(二年级作文)
我的外婆在瑞安的一个小镇上,哪儿风景优美,是我妈妈成长的地方,那里的山很美。春天山上的路边开着一朵朵小花,他们穿上了五彩缤纷的衣裳,有紫的,黄的,红的,,微笑着做着优美的姿势准备和我拍照呢!山上的树高高的,像一个年轻的小伙子。夏天时我们来到小伞似的树下遮太阳。春姑娘叫醒小溪,小溪醒了它弹着春姑娘教它的乐曲叮咚叮咚,,山上最美的是公园了!那里有秋千,旁边有小蝴蝶它穿着花衣裳,带着花的芬香在我面前翩翩起舞,大树和小溪给蝴蝶伴奏。大树拿着沙锤沙沙的响着,小溪弹着琴叮咚叮咚,花儿也来凑热闹,他们聚成一个舞台让小蝴蝶舞蹈。
外婆家的山真美!