二年级假如我有一双翅膀作文
假如我有一双像老鹰一样的翅膀,我要飞到白云上面,好好地睡一个香香的懒觉;睡醒了,再跟小鸟一起在云里玩捉迷藏;最后,再造一个又高大又漂亮的房子。
假如我有一双像花瓣一样的翅膀,我要飞到圆圆的月亮上,带着许多不同味道的月饼和嫦娥分享;或许,不知不觉还能闻到一股清香的味道,那肯定是广寒宫的桂花树散发出来的清香。
假如我有一双像蝴蝶一样的翅膀,我要和爸爸妈妈一起飞到蝴蝶谷,去参加蝴蝶们的聚会。我想,那里的蝴蝶们肯定会一会儿飞到我的肩膀上,一会儿停在我的头顶,一会儿落到我的鞋面,一会儿留在我的指尖……那时的我,肯定会美的像一位花仙子一样。
我真想拥有一双翅膀呀!