一双翅膀小学作文
在我们出生之前,在妈妈肚子里时,,我们已经跟上了时代的步伐。以至于现在的孩子,追逐时代的步伐,说以现在的家长可能都会说:“现在的孩子都不像孩子。”为什么会这样,其实你们谁都不知道,但是我这样说,有的家长会说:“我不了解他(她)。”但是你们都错了。现在的孩子不是大人想象中的那样单纯,而我们心中装的哪些是你们猜不透的。
我们现在的学习压力已经够大的了,再加上家长给我们的压力,把我们稚嫩的肩膀压得没有喘气的余地了。但是这连家长都感觉不到。
现在我是一名初二的学生,而我每天面临的是那一张张严厉的面容,而至今唯一能解决这些事的,也只有睡觉。现在不是很喜欢放假,放假会有那么多的作业等待着我“批阅”。
曾经的某一天,我有过这样一个愿望:假若我有一双翅膀,那该多好啊!我可以兴天使一样,没烦恼,任凭我得自由自在,坐观天下任何事。
我明白,这件事是不可能实现的,而我最大的梦想就是給我一个小小的空间,只有我一个人,任凭我自由的发挥,没有任何人的干扰。就那么一点点,也与就是那么一点点,我也很满足了……
也许你们给我一双翅膀,我会更快乐一些,也许就会没有各种各样“乱七八糟”的念头。因为我只需要你们给我一点点,那么一点点就够了,我也不会有怨言。
给我一双翅膀,
我用它来创造一个没有痛苦,没有悲伤的地方。
给我一双翅膀,
我用来画下我的忧伤。
完成一幅美丽的图画。
让那些不快乐的情绪,化成一缕青烟,让它随风而散。
给我一双翅膀,
它能给我们开辟一片快乐的天地。
我一双翅膀……