一双翅膀小学作文
那是噩梦般的一个下午。我和父母参观悬崖,一不小心,我被人挤下去了。
好似激流勇进,不同的是,等待你的是轻柔的水还是锋利的怪石?不管怎样,我在下坠下坠……
终于,我召唤出了它,时间似乎停住了,离怪石还有一米来远。哈,真险!得到了特殊的能力,我终于抖了抖双翅,一个七彩的小龙卷风出现了,这便是四维空间,也就是所谓的“穿越”。
这位便是李白了,他这是正与岑夫子和丹丘生将进酒呢!“君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回。君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪!”好一派气势!
哈!好黑呀!突然一点光从一间破屋子里传来。他那对眼睛可能因为长时间工作而落上了黑眼圈,手也烫肿,可依然兴奋地举着那盏电灯。我过了一会儿才反应到他是爱迪生。
哎呀,好香呀!哈,他们青梅煮酒论英雄呢!“刘备,你说当今谁是英雄啊?”“啊?袁绍”……“当今世上英雄只有你和我呀!”一边听我一边笑刘备的表现,装的真像。
呵!打仗了!只见阵中,二将正打个不分上下。正是岳飞和金兀术!但看岳飞,虚晃一招,托枪于左手,右手奔豹皮囊,取出四棱银装锏,对着金兀术就是一下子。金兀术大败,岳飞大获全胜,好一场惊心动魄的仗啊。
我一抖翅膀,回到了现实世界。展开双翅,向家的地方飞了过去。