跳绳二年级作文
一个阳光明媚的上午,小猪呼噜噜和小猴皮皮在一棵大树下跳绳。可是只有一根跳绳,怎么办呢?突然,小猪呼噜噜想到了一个好办法,他先把绳子一头系在树上,然后把另一头抓在手上,让小猴皮皮的中间跳。
忽然,他们听到了一阵哭声,原来是小兔贝贝也想来玩,可是一条小河挡住了她的去路怎么办呢?小猴皮皮眼珠一转,想出了一个好办法。只见他找来一块木板,叫小猪呼噜噜和他一起来把木板架在河面上。很快,木板架好了,小兔贝贝顺利地过了河。
小猴皮皮把系在树上的绳子的一头解开,让小猪拿着,另一头自己拿着,让小兔在中间跳,一只小鸟飞过来,唱起了动听的友谊之歌。