看马戏(二年级/250字)
今天早上,我跟我外公、舅舅、舅妈、妈妈和弟弟一起去灵玲马戏城看马戏表演。
到了那里,舅妈去买票后,我们就迫不及待的跑进去,突然看见两只大猩猩,它们在挣扎的要出来,把我们吓了一大跳呢!
我还看见了白虎,它在呼呼的睡大觉呢!还看见了棕熊,它们在水里快乐的洗澡,游客们给它们喂吃的,更好玩的是,我长这么大,第一次跟鹦鹉亲密接触,好开心啊!
下午两点半的马戏表演,我们得前1个小时去排队。到了1:30,开门了,这个时候我们兴奋地走进去,我们找到前排的位置坐下来,这样看得更清楚。表演开始了,有猴子骑车,空中飞人,跳水真是太精彩了!
表演结束后,我们就快快乐乐的回家了!