看马戏(二年级/450字)
晚上七点半,我和爸爸妈妈吃完晚饭就急匆匆地去长隆国际大马戏团看马戏了。马戏表演真的很好看,因为它的节目实在是太精彩了,有圣火魔轮、浪桥飞人、大象绸吊、蹦床跳水、空中飞人、驯熊拳击、吊环飞球等等。我觉得最好笑的是蹦床跳水的节目,有三个小丑在蹦蹦床上跳,其中有两个小丑跳进假墙的门里,当第三个小丑也要跳进去时,门砰的一声关上了,把最后一个小丑关在门外了。还有一个节目是放着隐形翅膀的音乐,然后一群长着翅膀的白衣天使从空中缓缓的从云雾中降落下来,天空中飘下五彩的花瓣,还有很多泡泡,在灯光的照射下发出七彩的光芒,很漂亮,很美。
给我印象最深刻的是驯熊拳击,先是两头熊比拳击,后来小丑裁判宣布一号熊获胜的时候,二号熊打了裁判一拳,把裁判打得倒在地上,旁边的两个小丑见状赶忙把熊牵走了。我笑得肚子都痛了。
其他的节目也很精彩,每个节目表演的过程中和表演完毕,观众们都在一直不停的鼓掌,欢呼,我的手都快拍肿啦,很多节目在表演的时候还邀请了观众去参与,希望你们也有机会也去长隆看看,一定不要错过看马戏表演。