盛开的高二作文
学校是我们每个人生活的港湾,同学和老师是我们生命中不可缺少的组成。那些充满在班级里的爱,那些师生一同经历过的点滴,每每回忆起来,总让人无限的情动。
一屋子的欢笑。
今年元旦是在学校过的,那天是我最最高兴的一天。教室里桌子被围成一个大圆圈,黑板上。墙上到处都挂着气球,桌子上摆满了小金桔和糖果。教室的每一个角落里都洋溢着节日的气氛。元旦晚会开始了,几个主持人说了一场有趣的开场白,逗得大家哈哈大笑。接下来开始同学们表演节目了,他们真的多才多艺,一会一个相声,一会一个魔术,一会又有一个唱歌的。精彩的赛过央视春晚了,最最精彩的还在后面,在同学们的“盛情邀请”下,老师们也纷纷展示才艺。边吃边欣赏,美哉美哉。欢笑声充满了整间屋子,我爱我班。
一屋子的惊奇。
圣诞节到了,不曾想到学校会给每一位同学发一个橙子,而且个个橙子上写满老师的祝福,拿到橙子不忍心把它吃掉,它的意义不同寻常,每一个橙子都是那么的可爱,每一个同学都十分惊奇的欣赏着自己手中的橙子,感谢学校他给我们带来了一屋子的惊奇。我爱我校。
一屋子的欣喜。
上高中了离家远,要做到不想家真的很难,可是真的做到了。有老师和同学的陪伴切切实实感到我又有了第二个家。真的挺好,高中路上有他们的陪伴一点都不会感到孤单。他们时不时的会让你感到欣喜,感到温暖,感到学习的快乐。每次质检考试的那天早晨总会收到一份令你欣喜的小礼物,你的桌面上可能会放一张便利贴上面写满祝福的话,旁边或许有一根棒棒糖,或许有一个旺旺仙贝,或许……平常生活中,每当有同学咳嗽老师会在中午同学们午休时煮好冰糖雪梨,盛在碗中;看同学们学习太累老师买来香蕉给同学们鼓劲。每一份小小的礼物都会让人欣喜万分,屋子里充满了欣喜。我爱我师。
充满爱的学校,充满爱的班级,充满爱的每个人,爱似鲜花盛开。我相信一路有这么多人的陪伴,高中之旅不会孤单。