你自己是在刚好延迟消息发布,5分钟之后才发现那一个消息的,就刚好今天中午就去碰了一下电脑,然后打开了一下自己的微博,刚好就看到了那个消息,可能也就是冥冥之中有一点点注定吧。
之前自己的话很少说去看微博,很少在中午的时候去点开微博来看,但是今天的话就莫名其妙想要去开电脑,所以自己也是有两三个月没有主动去开电脑了,现在电脑都是妹妹在用,但是今天自己就主动去开了一下电脑,然后去看了一下微博,就刚好看到了高考延迟的消息。
然后自己的第一反应就是内心有很多个感叹号,一开始还是挺想要让他知道的,自己一开始也有在想他会不会在抖音上刷到这样子的消息就很想要来,跟我说就很想要跟我分享,但是也没有任何的一点情绪,波浪吧,就只是那么想而已,就可能也就是成为一种习惯了,习惯性的在发现某一个新消息,某一个有关于高考的消息的时候,就想要去通知他一下吧。
毕竟在一起那会他也会很关注自己的那一些高考信息,他有得到一些关于高考延迟什么不延迟的消息,他也会来跟我说,所以在第一时间得到这一个消息,这个确切消息的时候,也会很想要让他知道,也会很想要知道他知道这个消息之后究竟会有怎样的反应。包括自己之前是很想要在高考之后去找他的,就觉得自己有足够的资本可以去找他,而且也刚好有他在那一边,自己也很想要去他那一边看一下,但是现在的话是很少有这一种念头的。
就前几天可能还会有强烈的想要去找他的愿望,就觉得我们两个人的问题可能见一面就解决了,但是今天的话就没有那么想了,就觉得其实没有必要跑到他那一边去,毕竟他那一边的风景也不是自己特别向往的,自己特别向往的是另一种风格的风景,自己之前想要过去他那一边,是因为那一边有一个人在等待那一边有一个人值得自己过去,但是现在已经没有了,也就没有那么的想要过去了。
所以高考延迟对于自己来说应该也就没有什么影响了吧,就是多了一个月的复习时间,当然可能会比较热,自己是一个特别多汗的人,所以也是有点害怕,但是希望自己到时候是可以调整好的,毕竟每个人都是一样的,虽然说有很多不公平的因素在这里面,但是还是有很多人和自己一样的,是不是。