大家班有一个很与众不同的女生,她和其他女孩子完全不一样、不喜欢笑,不喜欢说话,喜欢安静。她是我的好朋友也是我的好姐妹焦娇。下面我来给你们介绍他。
我的好姐妹焦娇平常不如何爱说,在其他人聊或吵架是她一个人安静的坐在我们的座位上,她双眼大大的,个子不高,看着非常讨人喜欢。她性格比较内向被人感到她人非常冷漠,但他在我眼中是个活泼的女生。
有一次我生病了,不记得那时大家上几年级,只记得大家一直是好姐妹。生病那时我身体没力气,躺在床上,起不来。她起床后叫我起,可是我说:“我仿佛生病了。”
她就摸摸我的额头,吃惊地说:“你发烧了,不要起来,躺着吧!我去助你打饭,我还给生活老师说。你就不要起来,等我。”他说完就跑出去了。过了10分钟她携带饭还带生活老师回到宿舍。老师知晓后给了我药。等到了下午时我就好多了。妹妹携带饭来找我。
我下床她就进去了。她急忙说:“下来干什么?你好多了吗?头疼不头疼?”我说:“好多了。”她就开心的抱了我对我说:“太好了,你病好起来了,我好高兴。”看到她那讨人喜欢的笑脸,我感动的抱着她说:“谢谢你,妹妹。”她和我就一块回到了教室。
班里的人都说我:“假病。”她们还笑我。妹妹看到后说:“你们太过分了,也没一个人去看看她,还有脸说她。”大伙就安静的写着作业。我看着我们的妹妹那样关心我,最感谢她就是我的同学,感谢是我的好姐妹。
呵呵,这就是我的同学焦娇。是那个冷漠的女生。你看到了吗?其实她非常温暖。假如你喜欢她就多和她聊天,她非常不错。