高考作文总是有一个期望
总有一种属于你我的期待。我们都有梦想。我们生于梦想,为梦想而奋斗,为梦想而欢笑。-题字
总有一种属于你我的期待。迷人的世界接受了无知的我们,这是生命的开始。我不知道从哪一天开始,我们学会了思考,表达我们的感情,仰望无边无际的天空。那时,我们种下了希望的种子,等待它破土而出的那一刻。它光芒四射,刺痛了我们周围每个人的眼睛。年轻、轻浮、跳动的心灵对未来充满期待。
总有一种属于你我的期待。阳光不会永远眷顾我们,有时它是不可预测的,突然一场暴雨将摧毁我们心中跳跃的火焰般的期望。有时,火焰似乎会在那一刻死去,但它会闪烁和暗淡,但它永远不会消失。这种期望已经根植于我们的身体,要被一些风暴连根拔起并不容易。
总有一种属于你我的期待。我们期待梦想开花的那一天会是幸福的另一面。累了,害怕休息;害怕,不愿退缩;我被打败了,不想放弃。所有这一切都来自于那种期望,那种坚持,那种难以言喻的激情和对生命升华的追求。所有这一切都来自最初的梦想和最终的期望。
总有一种属于你我的期待。当我们真正到达心中期待的那一天时,我们心中有一种巨大的失落感,这个失落感有一个空的洞。我不禁问自己,我一直在期待什么,真的是这样吗?你期待成为关注的焦点还是享受物质生活?似乎是,也不是。
在时间的磨砺下,我们最终会明白我们所期待的并不是最终的结果,所以我们会在最后一刻感到失落。
我们的期望都转化成了这个痛苦、快乐和有意义的过程。唯一能提升我们生活的是梦想和梦想开花的过程。
总有一种属于你我的期待。这是一种非常强烈的情感本质,它发自内心,是梦想的实现,伴随着我们的转变。
总有一种属于你我的期待。它是风格、动力和山顶。站在上面,我们一眼就能看到我们未来的一切。踏上它,我们就有了如此厚重而坚实的安全感。
人们总是期望我们拥有它,就好像我们拥有世界一样。