生活的高三作文
终于有一天,我可以对那些炫耀的人一点都不自卑地说,那是你的生活,却是我的梦。可是,我一点都不讨厌我现在的生活。不要总是那样,别人给你下套,你就非常自觉的钻进去了。能不能再做决定之前,有一点自己的思想和意见,别忘了,你也是一个独立的个体。
无论你现在,站在那里,你终究都是一个思想独立的人。我知道这些片段中的一天,我还是会忘记的。可是我希望这些片段能够保留越来越长的时间。无论那个时候我变成了什么样子。希望我多没有忘记当时的初衷。就像一个人无论怎样都不会忘记自己最初的使命。不会做一个忘恩负义的人。其实这个真的很重要,虽然在生活中看起来貌似没有那么重要。
我希望终有一天我留下的这些文字能够被人所看到。即便是不会被人记住,也可以有一天被人回忆被人津津乐道。
外面的天气真的是越来越冷了。我开始怀念我们的那座城市,和那里的日常生活。平平淡淡,却最美好。希望有一天你也终于能变成一个被岁月善待的人。不会那么轻易就变老,也不会显得那么憔悴。因为你有很多的话想要对这个世界说。无论时间过去有多久,都不会沧桑了你的那颗温柔的心。