跟着夜风,一直就这样走下去。
我只以为我还没有长大;我还没有苏醒。今天的夜空中,没有无数星星在闪烁,没有了星光照耀的小路,它是如此寂寞的和我此时的心情一样。
我只以为那些有用;我只以为只要我努力会成功的。经过了天天的熬夜,等来了毕业考,出来的我是如此憔悴。我疯过了;玩过了;也笑过了,在晚自习的来临时,也该沉默会了,静下心来想想吧!我明白了一个道理“有的人再怎么努力,哪怕是摸爬滚打带来遍体鳞伤,也未能达到理想的天空,”但他们依旧没有放弃,我也一样,不愿放弃!
沉默着来反省反省自己,问问自己想要的到底是什么,想想自己终会有什么?其实我也不知道,我只知道既然选择了这条路就应该坚持,沉默着问问自己,我该怎么办?以梦为翅膀的我,就好像被雷击断了翅膀坠落在山崖中的小鸟一样,沉默着想要飞起来,想要再次回到蓝天中翱翔…………
这次的考试又一次考砸了,但我依然告诉自己“成名会晚一些,时间会为你证明一切,”心里默默地念着“一次一次的失败带来的不只是痛苦,辛苦忍耐过才能练好成功的基本功,华丽的语言说的再多也没有用,尊重与光荣只会降临到有也准备的人身上,”我还要站起来,哪怕是爬我也要到终点,我会带着沉默的激励一直走下去!