我们不是那个牌子上的人,就我自己目前知道的,就是有三个人一起参加的那一个院编的面试嘛,然后就有一个是自己旁边的旁边的旁边的那个女孩子,就是我们班上的就相对来说真的还是挺好看,而且也是挺高大的,然后还有另一个呢,就是像刚好站在自己的前面,然后他就是那种其实身体不是很协调的那一种,但是就基本上都是有在认真做,只是他有的很多时候都是为力不从心,可能他的身体素质就不是很好吧,可能就真的就是天生那种,身体素质相对来说不是很好说,体力很重不体力不支的这种人,所以呢,训练到这以后,他基本上都是属于一种自我放弃的那种状态,自己之前也有描述过他那种自我放弃状态的那种表现。
然后呢,就其实有一点平静,让自己震惊的,就是我们三个人不是去面试了,然后他当时就抽签嘛,抽到了最后一个,自己抽到的是第4个,然后还有另一个朋友抽到的是第11个,然后没有想到最后就是他通过了,然后我们两个人都没有通过,就他通过了一轮面试,然后还有个二轮面试,就是说那时候就是要排班一本书什么的嘛这种其实自己真的就是很讨厌这一种很繁杂的东西,虽然说必须去面对,就有的时候自己不会抢,要不然就自己不要去参加这些活动的,毕竟这些活动都是需要浪费一下自己的一些时间需要浪费一下自己的一些经历,但是有的时候会告诉自己说,其实自己不是说什么浪费,就是一种锻炼而已啊,才会去锻炼一下自己,总是需要去花费一定的精力和时间的,但是更多的时候又会觉得没有必要说,把时间和精力放在这一些上面,就觉得不应该本末倒置,但是事情还没有开始嘛,就还不知道到时候是否会等本末倒置,只是自己因为很怕麻烦嘛,所以就不断的给。我去逃离,可是又必须不断的逼迫自己,说去面对,去接受,去锻炼自己,去成就自我。
其实之前的话就挺没有看好那一个女孩子的,就没有看好自己前面的那个女孩子,就一开始的话就会觉得她很亲切,因为她主动的跟自己说话了嘛,然后也问了自己说是哪里人啊什么的,但是后来就是他在行为举止这一方面不是很注意吧,就是相对来说不是自己喜欢能够接受的那种人,包括他身边的人其实也不是特别能够接受,所以都有刻意的去忽略他吧,然后之前自己看到这一种人的时候多冲动,就会出于一点怜悯之心,然后去靠近他们,去安慰他们,去陪伴他们,但是现在的话这也是没有成为那样子的,完成了自己,一开始是他们都很污了,就那种感觉吧,就是别人嫌弃,我跟自己一开始也是会嫌弃了这样子,但是没有想到最后他是那个我们在面试的过程中最成功的那一个,这一点就真的有一点疏忽意料,就觉得不应该这样子最先去排斥他人了,还是应该回到过去的那个自己。