迢迢牵牛星,皎皎河汉女。纤纤擢素手,札札弄机杼。终日不成章,泣涕零如雨。河汉清且浅,相去复几许?盈盈一水间,脉脉不得语。
时光荏苒如白驹过隙,慢慢老去的我们才真正明白,像牛郎织女一样,等待是相互的,等待的感觉是互相联系的.……
青春时,因为等待,所以不再懵懂;背井离乡时,因为等待,所以懂得相逢的珍贵;慢慢变老时,因为等待,我们渐渐懂得,我们在等待的同时也被等待。
等待,是一生的等待……
距离是一种忧伤的美,离开你,是为了更好的回忆你,我已将所有的日子编成一本诗集,只期待你的题名。
我不知道离别不知道说声再见要那么坚强,只有分离,只的滋味这样凄凉,我有分离,让时间去忘记这一份默
契。