中秋的高中作文
我静静地坐在窗前,双手捧着脸颊,凝望着天上的月亮。月亮轻轻地从天空倾泻下来,照亮了周围的景色。明月如一块一尘不染的玉盘镶嵌在黑色天鹅绒的夜空中。我想你已经认为今天是中秋节了。
看着窗外的月亮,月亮也在看着你。你可以用心与它交流。你也可以把它想象成亲戚和朋友面对面的交谈。此时,心境似乎完全放松了,因为你可以尽情地倾吐悲伤和喜悦。说出你的悲伤,它会悄悄地安慰你,说出你的喜悦,它会悄悄地祝贺你。
窗外灯火通明,屋子里充满了笑声,亲戚们聚在一起,一个接一个地说出他们内心的话,并与家人分享他们自己的经历。一桌美味佳肴,一桌欢笑,一桌亲情,满满一桌的幸福与欢乐与欢乐
中秋节是与亲人团聚的好日子“在假期里要三思而后行,无论你在哪里或正在做什么,如果你不能回家,只要你有勇气,你会打电话回家报告平安,哪怕只有一句话,只要你的亲戚知道你做得很好,你很幸福,很安全。家人关心的是你的peac快乐和幸福。
我的思绪突然被一阵烟火打断了。烟花是如此的美丽和耀眼。我想起了远方的亲戚。你还应该看到美丽的烟花。如果你还没回家,请立即拿起电话给你的家人报告平安!
中秋节真是个好节日!月亮又圆又大。在漆黑的夜晚,它看起来如此明亮美丽。柔和的月光让人感到温暖和亲切。月亮很美。人们有一颗心。每个有爱心的人都会关注美丽的月亮。遥远的流浪者,你也在看深邃的夜空吗?你也感受到月亮的仁慈和温柔吗?有回家的感觉吗?