一转眼,几年过去了,我的家乡变化可大了!瞧,整个城市就像一个大森林,街道上干干净净,没有一点灰尘,绿树成荫,鲜花盛开,空气中弥漫着清新的味道,我们生活在绿色的世界里。
除了环境美,现代的科技也先进,各种机器人会处理各种垃圾、污水、废气,变废为宝, 我看见家乡这么美,脑海里出现了十年前家乡的情景:虽然高楼林立,马路宽敞,但绿化很差,道路两旁树木很少,刮风时,尘土飞扬,五颜六色的塑料袋到处可见,唉,空气糟透了。
那时人们不重视环保,不爱护身边的环境。就说我们小区的小花园吧,小花园中心有一个小水池,刚修完时,池水清澈见底,里面养了许多金鱼,可人们观赏时总把塑料袋,瓜果皮,树枝扔在水里,时间一长,小水池的水浑浊不堪,人们路过都是捂着鼻子,鱼儿也都死了,这都是人们不爱护环境造成的。
人们终于认识到保护环境的重要。一点点地开始爱护环境,用行动建设家园,保护家园…… 你看,如今我们在这么美好的环境里生活,多么幸福啊!我们要把保护环境进行到底,让家乡永远这么美丽。
高中生作文9
美,总是淡然的, 丑却是永恒的,
美,总是刻画的,丑却是自然的,
美,美得消逝!
丑,却永恒
那片天空下,世间茫然的在我的眼前,美与丑毫无保留,在我面前摇晃!
在云彩的辉映下,我永浑浊的双眼扫过那稀薄的世界,
却用澄静的体验那淡红秀气的天空
天空的美是永恒的,所以天空是丑的
丑得却自然,另类无边
胭脂水粉的美是刻画的,禁不住的是岁月的消逝
自然...是心灵的美
我用我的心去贴近那份纯然的美
用我的眼去鄙视那随风而逝的美!
那片天空下,我...想起了我!
淡然而逝的梦想很虚伪
浑浊的日子在我的手中挥霍..
我那渴望的心.
终究被淡然的美所覆盖了..