走过青春高中作文
——献给青春的自己
在与青春一起走过的日子里,我经历过了许多的酸甜苦辣,走过了初中三年的风风雨雨。渐渐懂得了什么是亲情,友情,也从小时候的天真,幼稚转变成了现在的成熟和稳重。
在青春的日子里,我渐渐喜欢宅在家里,也有了自己的小秘密。不愿意告诉家长,喜欢把秘密藏在心里。变得沉默寡言,或许青春就是如此吧!
在青春的日子里,我学会了坚强,明白了现实的社会就只有靠自己。更要有上进心,和顽强的生命力,才能证明自己,走向成功。事实证明,成功绝不会留给那些轻易放弃的人。
在青春的日记里,我渐渐有了自己的理想。而我的理想是能考上一所理想的大学,学医。毕业后,成为一名出色的女医生,救死扶伤。这也是我努力学习的动力。
当然青春也有着遗憾,因为有很多事情我们错过了,放弃了。没有好好的珍惜。所以我现在希望珍惜人生中的每一秒。我经历了一次次的离别,又一次次的重逢。不知不觉地,我竟也习惯了。
在与青春一起走过的日子里,我们也有过许多的桀骜不驯。也曾叛逆过。也曾因为自己的一己私欲而伤害过父母。可是现在,我可以笑着流泪,哭着微笑。学会做一个快乐的人,做一个温暖的人我们更要学会拿得起放得下。学着做一个真实的自己。勇敢的自己,独一无二的自己。要孝敬和体贴父母,做父母的乖乖女。更要学会感恩,要感谢老师。要在心里祈祷,要祝福他们!
在与青春一起走过的日子里,我要学会帮助别人,懂得分享。甩开烦恼,抛开孤独。少一点幻想,多一点温暖;使自己生活的更加精彩出色,在这里请允许我大声地说一句:“我的青春我做主!”
我活在自己的青春里,活在自己的世界里,活在自己的故事里。渐渐地,我们成为了故事的主人公。带走快乐,留下悲伤,夹杂着太多复杂的情感。请让它们都化作空气,变成细雨,变成风沙。永远留在我人生中最美好的青春里吧!