青春的高中作文
一个人的青春,心灵没有居所,走到哪里都是流浪~
傍晚时分,穿着单薄的衣服走在刺骨的黄昏下,迎面吹来的风,让我感觉到了无人倾诉的孤独。独自穿行于大街小巷,看人来人往,络绎不绝,看朝阳望日落,品昔月思古今,流年似水。青春渐行渐远,岁月像一首远去的歌……那年,快乐的我们高声吟唱着只属于我们的歌……
那时,往昔,从前,都只是曾经,曾经年少的日子,曾经在班级的日子,就像一卷尘封多年的老胶片,再次拿出来放映时,远远的就能看见那模糊的身影在熟悉的跳动着!点着头,打着节拍,再次哼出那些只属于我们的歌我们不愿化作风中飞舞的精灵,只愿做班级中最平凡的一份子。
再次翻开已经放在抽屉里许久的日记本,那些熟悉的往事便如浮华般从眼前闪过……
三年,是一部读不完的书,他像一位轻狂的少年,狂野激放;三班,是一条走不完的路,他像一朵随心所欲的白云,永远跟在每一位三班分子的身后,默默祝福着……三个三百六十五天我们共同走过,一路走来,带着洒脱,带点无奈,还有些许悲伤,然后撇下岁月的车轮滚滚向前……
晃荡的年华中总会有些伤痛,多么熟悉的秋,多么温暖的阳光,只是如今更让我感伤,漫天的零叶于空旋舞,点着微笑奔向大地,落叶归根,他们找到了自己的归宿……我们呢.
天空是灰沉的,简单的色调总是让秋看起来那么单纯。
扬起脸庞对着窗外的阳光闭着眼微笑,让阳光从脸上淌过,然后,昏昏的,沉沉的,睡下去……