桃树作文
你吃过甜蜜蜜、水灵灵的大桃子吗?
我想你一定吃过吧!但你见过桃树吗?今天,我就向你介绍介绍长着我们最爱吃的桃子的桃树。
远看,桃树枝繁叶茂,叶子郁郁苍苍、层层叠叠,让人有一种常胜不败的感觉。
桃树的质枝干很粗壮,让人想起大力士的手臂。
桃树的叶子又细又长,绿油油的,太阳一照,亮得我们没有办法张开眼睛。
现在是初夏,小桃子还没有长大,还是翠绿的。小桃子的颜色和叶子一样,如果你不仔细看,休想找到小桃子。
桃树上会有很多蜘蛛网,如果你想走到树干边上,那可就得小心了,可不要“自投罗网”哦!
这就是桃树。