桃树作文
春天,渐渐地来了。桃花,渐渐地开了。春天的桃花的美,是无可替代的。我家对面的山上,有一棵桃树。那粉红的桃树,就像天边的一片晚霞。满山遍野,就那么一棵桃树。它在众多绿树的衬托下,显得那么出众,多么像鹤立鸡群的感觉啊!
从远处看,那棵桃树既像生日蛋糕上的花边,又像衣服上的一颗花纽扣。太阳大时,桃树在大自然中贪婪的享受着日光浴;起风时,桃树随着风的节奏一起翩翩起舞,像舞台上的演员一样。真所谓美不胜收啊!
我相信,比桃花美的花多得数不胜数,可我就是喜欢桃花,而且只喜欢我家对面山上的那棵粉得醉人的桃花。