桃树作文300字
我们家院子里有玉兰树,有柏树,松树,银杏树还有许多我叫不上来名字的树。
我最喜欢的是院子里的那棵粉红粉红的桃树,它的树干细细的,树皮摸着疙里疙瘩,它是在春天里先开花再长树叶。它的花瓣小小的,粉红粉红的,还带有阵阵清香,在枝头还有许多小蜜蜂飞来飞去正忙着采蜜呢!
我问桃树姐姐:“桃树姐姐你为什么这么美丽?”桃树姐姐告诉我,因为有春姑娘的辅助,我才能变得这么美!她还告诉我她的花儿败了,还会结出毛毛的小桃子。我问桃树姐姐小桃子什么时候能吃呀!她告诉我等到了夏天,她的小桃子长大啦,成熟啦,才能吃。我这才明白桃树姐姐不经花而美丽,她的作用可大呢!她不经可以让蜜蜂来踩蜜,还可以结出果实让人们来品赏。