我的妈妈话题作文
我的妈妈今年33岁,中等身材,有一头乌黑的秀发,弯弯的眉毛下是一对漂亮的单凤眼。妈妈对我可关心了。
记得我7岁那年,刚上小学一年级。每天一大早爸爸送我去上学,星期天陪我玩耍。
夏天的一个下午,突然下了一场雷阵雨。我急得直跺脚,因为奶奶不在家,而妈妈要5点半才能下班,我没带雨伞,自己不能回家。现在离5点半还有一个半小时,该怎么办呢?
正在我急得如热锅上的蚂蚁时,妈妈撑着伞,冒着大雨,踩着没过脚的积水,高卷着裤腿向我走来,这时我心里暖暖的,有一种幸福的想哭的感觉。
为了提高我的语文水平成绩,妈妈给我报了辅导班。每天晚上,妈妈都要来接我。记得有一次,天气非常的冷,而且还下着鹅毛大雪,我想妈妈今天肯定不会来了。当我辅导老师出来时,妈妈却站在门口,身上已经落了一层厚厚的一层积雪。当时,我说:“妈妈你冷吗?”她只是微微的笑了笑。我暗下决心,要考个好成绩,报答妈妈。
我爱我的妈妈,妈妈就是这样无微不至的关心着我的生活和学习。