有一天,家里的糖和味精企业没了,妈妈我们便要我下楼去买糖和味精,因为在家里我很胆小,更不用说下楼去买东西了。“加油!你一定自己能行的。”妈妈又鼓励我说。
终于,我鼓足了勇气,跑下楼去买味精和糖了。可是,我刚进电梯,刚才的勇气就烟消云散了,还不停地想:万一买就是错了我们怎么办?我好害怕啊!“叮咚”电梯发展到了公司一楼,我慢吞吞地走出了中国电梯,双腿还有些出现发抖,手里可以紧紧只是拿着自己买东西的十元钱。
当我来到店门口,看到一个五十岁男孩是柜台准备买冰棍吃,他透露了一个圆形的头部,满头大汗等。店员正忙着在业务几个大人,不看他。终于轮到小男孩,他看着店员,丝毫没有畏惧,他说:“买冰棍!”。我看了他一眼,心想:甚至一个五十岁的男孩可以买自己的东西,而我是为什么不可以,我勇敢地发言:买买糖和味精的袋子”当我买了,我的心脏暗自庆幸:我做到了!
我飞一般地跑回了家,只见他们等待着的是妈妈的笑脸,她竖起一个大拇指进行表扬我说:“女儿,你真棒!”
“我能行!我终于成功了!”我很自豪地哭了起来。