关于喝彩作文
生活中,你可以充满笑脸,你也可以保持沉默;你可以面对追去梦的艰辛,你也可以承受挫折的苦痛;你可以追求豪华,你可以追求富有;你可以沉醉幸福,你可以沉醉胜利
只要你为生命奉献,只要你为生活喝彩!
你会在李白面前谱写你的篇章;你会杜甫面前写下你的感悟人生;你会在诸葛孔明前展现你的智慧;你会在赵子龙前留下你的雄姿;你会在蔺相如前表现你胸怀的宽广;你会在晏子面前滔滔展示你的口才
相信吧!虽然我们不可能都像诸葛孔明一样“出师一表真名世”;也不可能都想文天祥一样“留取丹心照汗青”!为生活喝彩,它是你超越自我,谱写生命的音符;是你挑战人生,踏响生命的的乐章!为生活喝彩,你不必为自己而忧伤,未来的一切都是光明,生活需要现在开始奋斗!为生活喝彩,为你的信念喝彩,为你的奋斗喝彩,为你的目标喝彩,为你的成功喝彩!
不要自卑,不要气馁,只要我们超越自我,只要我们曾经努力过,那就是成功,我们就可以为生活喝彩。
你可以在贝多芬面前演奏小提琴;你可以在肖邦面前演奏钢琴;你可以在达尔文面前谈进化论;你可以在牛顿面前说万有引力;你可以在伽利略面前观测星空;你可以在达芬奇面前用画笔描绘大好河山!
为生活喝彩,无论你是否平凡,无论你是否出色,只要你笑对人生,只要你笑对生活。
你可以选择文学,你可以选择音乐,你可以选择美术,你可以选择哲学。
为生活喝彩,我们不要回味昨天,我们也无须畅想明天,生活需要喝彩,在喝彩中我们的生活才会走向高潮!
琼林宴上,争取你的一角席次,历史长河,谱写你的精彩瞬间,为生活喝彩,你的一生,就不会白过!