幸福就在身边作文
幸福来之不易,但生活中关于幸福的例子,到处都有。快乐就是幸福、好日子就是幸福、高兴就是幸福……
以前革命烈士,为了新中国的成立,爬雪山、过草地,吃不饱、穿不暖。历尽了千辛万苦,才取得了新中国的胜利。想一想,没有革命先辈的牺牲,就没有我们今天的幸福生活。
幸福,它就在身边,我们没有觉察正由于它就在身边。爸爸的训斥、妈妈的唠叨也是幸福,当你离家远去的时候,你会知道——幸福来来去去正如旋转的灯塔上半夜的灯光,忽明忽暗,当它乍然亮起就会给你惊喜,而你若一处于光环之下,就会无动于衷。
幸福就在身边!不是吗?获得是幸福,享受是幸福……人人都在感受幸福。每当我过生日时,同学们都会为我祝贺。最难忘记的还是我十岁的生日。同学们都很高兴,我们一边吃着甜甜的蛋糕,一边拆开同学们为我送的礼物。看着眼前的一切,享受着暖暖的友情,我像浸在蜜罐里似的,别提有多快活,多幸福了!
幸福似阳光洒在人们的心间;幸福像清泉滋润人们的心田;幸福如佳肴美酒为人们的生活增加香美;幸福就人类奏响在大自然中最美的乐章!谁不爱幸福,谁不渴望幸福?有人说自己得不到幸福,真的是这样吗?不,只要你用心去体会,你就会发现幸福,幸福就在身边。