生活更美好作文
阅读是一条小船,载着我飘荡于知识的海洋,阅读是一对宽大的翅膀,带着我翱翔在这里的天空,阅读是一把智慧的钥匙,为我打开知识的大门,书是我的良师益友我要多读书。
阅读不仅让我感到了快乐,同时也让我穿越了时空古诗,让我走进了唐代。我让我领会了,是人们生活处境和诗人对时事,事物的看法论与让我听到了孔子与大学生的对话,让我明白了说话时要有礼貌,要以礼待人,以德处世,实际让我看到了古人咏不去,还让我看到老百姓的痛苦生活。
阅读让我收获多多,使我生活更美好。