生活更美好作文300字
读万卷书,行万里路。
——题记
是什么让生活更美好?是读书,因为它可以丰富你的知识,给你深刻的感悟;是美食,它能触动你的味蕾,让你觉得美味;是种花,看着花儿在自己的培育下长大,很有成就感。如果问我,我会毫不犹豫的答道:是旅行让生活更美好。
“读万卷书,行万里路。”读书必然重要而行万里路也不可忽缺。旅行可以让你大开眼界,了解其他地方的历史。风土、人情和特色。还可以让你欣赏到他乡别具一格的风景,使你流连忘返、沉醉其中,忘记生活的疲倦与烦恼,尽情地玩耍。在旅行的过程中,你也可能看到书中所写地方。这样你就会对这个地方更加了解,对书中的感悟更加深刻,与作者产生共鸣。
旅行不是一路上低着头玩手机,也不是整天拍照晒图。旅行是欣赏风景,放松心情。
在你难过的时候,去旅行,看看美丽的风景,闻着淡淡的花香,听着小鸟的鸣啭歌唱。使你忘乎所以,沉醉其中,把烦恼与不愉快都抛在脑后。
旅行让生活更美好。它可以让人忘记烦恼,消除疲劳。使人心旷神怡,大开眼界。总之旅行的好处数不胜数。大家放假后整天闷在家里,不如去旅行一次,看看外面的世界,整个人会清新不是少的。