生活更美好作文400字
梦想,其实每个人的梦想就是一个人的目标,目标是每个人最想得到的,而得到它并不容易。实现梦想最重要的是一个人必须具有狼的精神,去改变对生活和学习的态度,这样就可以享受生活的美。
如果你是一个优秀的领导人,你可以尝试一下真诚的鼓励他人,就像美国钢铁公司成功的案例。一个管理公司的人并不是很懂关于钢铁的好多知识,但却可以成为二十世纪二十年代美国最富有的人。有一次,一个记者问了他成功的原因,他说:“让所有人都乐于为你做事,多鼓励他们,这样发挥他们的优点,会使每一个人更加成功,梦想是一个人把无趣的生活过得有意义的源泉。
梦想对一个人很重要。有一位美国心理学家用十七年的时间,研究说明了目标的重要性,在百分之百的人群中,有百分之四的人会成名,有百分之九十六没有梦想的人不会成名,所以成功一定是需要梦想的。我的梦想则是成为一名有名气的人,让原本无趣的人生过得有趣。梦想是我的目标,我从现在起要努力学习,学习那些伟人的成功方法,去努力的靠近成功,让我的人生活得更有意思,去发现人生中另外的成功之法。
梦想是一个人一生不可缺少的一部分,去实现梦想是一个人的目标,可以实现它的只有你自己。梦想,让生活更美好!