生活更美好作文400字
嘿!你喜欢吃美食吗?我可是一个名副其实的“小吃货”呢!所以说,美食使我的生活更美好!
当你开心时,吃美食会更开心;当你伤心时,吃美食会让你开心起来;当你生病时,那就更能治愈喽!
妈妈总是让我少吃零食,但我每次都会跟妈妈说:“薯片使我快乐;饼干使我快乐;饮料使我快乐;奶茶使我快乐。你能阻挡你女儿通往快乐的脚步吗?”问的妈妈无言以对。
记得有一次,我一回到家便看见桌上有许多好吃的。于是我便狼吞虎咽的吃了起来,越吃越多,直到剩下最后一包,我才住了嘴。心想:要不要吃了它呢?可是妈妈回来看见没有零食了会不会被骂呢?我犹豫不决,但是最后还是吃掉了它。
只有在吃东西的时候,我才会忘记所有的烦恼。而且长大以后我还要做一个美食家。
当然,我会吃美食,也会做美食。今天,我约了老钱一起做美食。先打一个鸡蛋,唉,老钱真是笨手笨脚的,连个鸡蛋都不会打。然后,再倒上面粉。瞧她的样子,活像从工地搬砖回来的小灰人。现在我们把和好的面粉加上酵母,最后放入烤箱。
等啊等,终于好了。鸡蛋面包出炉了!我们狼吞虎咽的吃掉了,虽然味道有点怪。
的确,生活让美食占据了,美食让生活更美好!所以,我长大以后一定做一个美食家,让美食成为我生活的一大部分。