知足作文
人生的真谛在于知足却不在于索取。生活很难,那就要大胆的去挑战。拥有的,此时都将会是真的拼搏之中绽放更多的精彩。如果生活是一杯水,那么就会有酸甜苦辣在其中。奥妙有许多,但真正明白的道理,真正做到了却又固然很少。知足就是真正的拥有,谁会拥有,学会适可而止,更要学会知足!
知足
知足的人生足以长路漫漫,而我们有将会踏入一段怎样的不归路呢?不断的追求,不断的改变。日新月异的生活何时能够看得完?追求之中,有固然会放弃了许多,知足常乐,乐在其中!都只希望能够得到知足就好。卢曼曼才是我们永远都做不完的生活都将会是无边的。但同样的,我们又是能力有限的,都是希望在有限的时间里做一些有意义的事情。生活很精彩,但关键确实在于我们。知足的人生相伴!
拥有
人间的美好都将与你环环相扣,在这多变的季节,节日自理,真的拥有才算是知心才算是得到。而更多的却是在于索取,在于付出。人的一生有固然会经历的许多,同样的也会失去的很多。失去的十血都将会是茫然,都是空想,而最最现实的也就是现在。拥有的拥有都将会是真懂得知足,懂得拥有。不要总是让自己的青春留下遗憾,遗憾的多了,却再也没有了付出即收获的美满。生活虽然很难,但只要曾努力,曾拥有,那便会是最温柔的安心。
知足就是真正的拥有。常说知足常乐,那便会是最安心的守护,唯有你才会是最幸运的。懂得拥有,懂得知足!