知足作文
一个人一生可以拥有很多东西。有人会说他要有钱,有人会说他要有爱。对我来说,我现在最重要的是一颗知足的心。知足地面对生活,你就会拥有一切,快乐地生活。
我很知足,我有一个好的“妈妈”。我的“妈妈”很爱干净。她通常一有空就开始打扫卫生,尽管有时她非常爱干净,以至于我们父子俩都受不了。她也爱看电视剧。一旦电视剧黄金时段热播,《妈妈》就再也不会离开看电视了。我爱我的“妈妈”,爱她唠叨的气质。
我很满足,我有一个爱我的“爸爸”。虽然我的“爸爸”脾气不好,经常生气,但他真的很爱我。“爸爸”很喜欢健身,所以肌肉很强壮。我很希望长大后能有一个像“爸爸”一样健康的身体。
我很满足,我有很多个性鲜明的学生和朋友。虽然有些人可能对我不真诚善良,但我总是老老实实待人,一点也不觉得失落;可能会有不把我当朋友的人,但是我会开心的等每一天,因为我满足了。
我很知足,我有一个懂得知足的自己。即使我不完美,有很多缺点,我也不会刻意掩饰,因为这就是我,一个真实、诚实的男孩。每个人都有缺点,但不代表我不会改正。人不可能完美,但不代表我不走向完美。随着我的前进,我也满足了。
我很满意,我有......
拥有满足感让我快乐,拥有一切。