知足作文
为何不知足。
曾经对着茫茫星空,说,好想拥有一颗星星。也曾对着海上湖面,默默言语,想要一弯天上的轮月。但这都不曾实现,因为你不知足。
曾说过,我希望拥有一片天空,拥有那片天空的所有所有。也曾对闺蜜发誓,我会拥有一道彩虹,带你遨游四海。但这愿望终究没实现。因为你不在。
我现在好想看到你的笑容,暖暖的,想拥有你,但是我得不到。更想拥有你的眼泪,我希望看见你真诚的眼泪,而不是虚伪的笑容。你不再是之前的你,因为你没知足过。
我好想再次拿到你的照片,再次看到你那温柔的笑容。我得到你,就会得到你的青睐。这一切的一切,都是为了你。可是我什么都没有,因为我们都不曾知足。
风,从海面上轻轻吹过。溅起涟漪。所有幻想都不负存在。留下的,往往是的悲催和悔恨的泪水。心累和烦躁同时出现,不知何曾选择,只能在原地转圈或者把眼泪埋在心底。这都是因为我们的懵懂,我们的无知。
幻想不知何时变成现实,这一切都这么残酷,变成现实,心不知为何更累。泪水不知何时已变成欢笑,但这一切的一切,都是虚伪的。没有这种可能,因为我们都不知足。
我不知足,我早已后悔。海风微微拂面,吹起河边的碎小花,一头秀发不知何时早已凌乱。这都是,不知足,不知后悔,不知心酸。
我不知足,不懂得惋惜,所以再好的风景,早已一一掠过我……