自行车作文
今天早上,我马马虎虎地吃了早饭,就牵出昨天我爸爸给我买的新的自行车学骑车。这辆车很高,我怎么也骑不上,我先把右脚放在脚踏板上,左脚放在地上蹬啊蹬,右脚用力跨上去。
我坐在车包上面,车子像有魔力似的,怎么也不听我的使唤,一会儿,我就摔下了车,我的鼻子都被摔红了,屁股也摔得不轻,我疼得眼泪直掉,车子还压在我的身上,妈妈看见了,帮我把车扶起来,心疼地对我说:“孩子,咱还是不骑了吧。”我说:“不行,不骑我永远也学不会的。”说完我又不开始学了。我相信,总有一天,我会学好骑自行车的。