自行车作文
今天,妈妈给我卖了一辆崭新的自行车,我可高兴了!
这辆自行车的颜色是鲜红色的,前面安装了一个小车篮,能装下一个大书包。自行车的前座可以调上去调下来的,这辆自行车是可以折叠的。后车座大概可以坐两人。
卖自行车的叔叔给我一串钥匙,其中有两条,一条存在妈妈那里,另一条给了我。我可喜欢了,睡觉时都把钥匙枕在枕头下。
每个星期天,我都骑着这辆崭新的自行车去上英语班(因为距家较近),微风扑面,我骑着自行车在路上跑,不时投来行人羡慕的目光,似乎在为我的梦想实现而感到高兴。
啊,自行车,你为我提供了多少方便。