自行车作文
大家有说谎过吗?没说的,也一定要保持诚实哟!恰巧,我也读了一个故事,是关于诚实和说谎。想听吗?那就来听听吧!
有一天,熊猫妈妈要出去买东西。盼盼看见了,也吵着要去。没办法,熊猫妈妈就答应给盼盼买自行车,盼盼终于乖乖地回到家。熊猫妈妈回来了,看到盼盼在骑自行车,便跟熊猫爸爸说只是对盼盼说说而已。但是,熊猫爸爸说不能骗孩子。
最后,熊猫妈妈认识到了错误,知错就改了。
读了这个故事,我觉得诚实守信是一种美德。要想获得别人的尊重和信任,首先自己要做个有信用的人。所以,家长们不要对我们说谎,要不然会影响我们一辈子的!