自行车作文
周六一大早,爸爸就把我叫醒,说:妍妍我今天带你去环保一日游,什么情况?“环保一日游”问清楚爸爸后才知道原来是骑自行车。
海!爸爸你真行。
九点半左右,爸爸骑车带着我来到了逍遥津公园,当爸爸骑车来到逍遥津里的羊肠小道时,我发现两边有许多绿树环绕,桃花都竞相开放,姹紫嫣红,淡淡的清香扑面而来,真让人心旷神怡。
爸爸在慢慢骑行当中,让我感受到了大自然的美和春天到来万物复苏的迷人景象,不知不觉的就骑了三圈,还不感觉到累。
到了中午,爸爸还带我去吃了合肥的特色小吃“小笼包”味道还不错。
自行车又环保又能锻炼身体,爸爸说还能减肥呢!
所以大家要少开车,多骑骑又能环保还能减肥的自行车吧。