自行车作文
从小时候直到现在,我有两辆自行车,一辆是12的,一辆是16的。
在我刚学会走路的时候,爸爸妈妈送我了一辆红蓝相间的彩色小公主车。骑上它,我特别神气,我很喜欢它,直到前几天我还骑着它玩呢!
那辆大车是前年我自己挑的,它粉红的车身,玫瑰红车把和车座,紫色的车轮边儿,是一辆非常漂亮的小山地车。是这辆车让我学会了骑二轮车,让我勇敢,给我自信,真让我爱不释手!
今天,我给小车洗了洗澡,把它送给了小妹妹。爸爸给大车装上了小支架,还配了一把小锁,并且说从今以后,让我做小妹妹的自行车教练。我真开心呀!