自行车作文
暑假的一天傍晚,爸爸带我去护城河边骑自行车。
我把车骑得飞快,迎面吹来的风令我感到神清气爽,风儿还把树枝弄得沙沙作响,枝条随着风儿来回摆动,真是舒服又惬意。从此,我爱上了骑自行车。
炎炎夏日,晚上散步健身的人的多了。我骑车可不仅是因为凉快,还喜欢感受那种在人群中穿梭令人惊叹的飞快速度,真是好不刺激。
就算是下雨,我还是喜欢骑自行车。一天下午,天空下着毛毛细雨,我闲着没事,就央求爸爸带我去骑自行车。刚骑了两圈,雨就下大了,但我还是坚持骑了十分钟,硬被淋成了“落汤鸡”。回家后,爸爸还说我是个小车迷。
我真爱骑自行车。