自行车作文
自行车给我们生活带来了方便,可我这架自行车却给我带了轻松的感觉。
这辆自行车是一架伸缩折叠性自行车,表面呈红色,摸起来很光滑,形状是一个曲曲折折的“Z”形,很适合我骑。
放学以后,我就会骑着车在花园里转几圈。呼吸新鲜空气,看着老太太和小贩讨价还价的景象。一阵风从我耳边轻轻吹过,让我觉得心情说不出的开朗说不出的平静。
悠然地骑着车在人群里穿梭,那时的我显得那样轻松,那样从容,和背着大书包,扛背的我,简直判若两人。心里想着,长大后也是同样骑着车,在旷野里奔驰,抛开复杂的人事交往,放下自己所背的所有包袱,领略大自然的宁静和干净。
我喜欢这个自行车,更喜欢我骑在上面的感觉!