自行车作文
期中考试之前,妈妈和我有个约定,如果我考好了,妈妈就给我买一辆自行车。这次考试我语文考了95。5全班第四名,数学考了90分,虽然分数不是很高,但是我们班的数学成绩整体不好,妈妈说我的成绩还算可以。于是,妈妈兑现承诺就给我买了一辆自行车。
自行车的颜色是粉色的,是我亲自挑选的,因为我喜欢粉色。这辆自行车是我通过努力学习得到的,我很开心,也很珍惜它。在接下来的五一假期里我会努力把它学会,等着我的好消息吧。
自行车作文 10
每一个人生来都要学很多东西列如先学会怕爬,在学走,最后才能会跑。
记得,有一次我生日妈妈给了我一辆崭新的自行车,我看到时开心极了,连忙叫爸爸教我骑自行车,爸爸说开始吧。爸爸先教我车头拿稳,左脚踩住踏板,有右脚飞速的踩下去。接着就是要空制好方向,以免撞到人或撞到墙壁什么的,最后要主意骑自行车的速度这样就不会轻易摔到了。我照着爸爸说的去做,开始很顺畅但是我一转弯时我害时摔到了,对了!转弯时车头先转然后再慢慢的转过来。爸爸说,我又试了起来,过了一会我学会了骑自行车了
我兴奋得叫起说,我学会了骑自行车了。