自行车作文
今天上午,我骑着自行车绕圈圈,可好玩啦!
之前我刚学会骑自行车,骑得歪歪扭扭,容易摔倒,现在我要利用寒假多练习练习。我控制好龙头,掌握好身体重心,快骑到路的尽头时,想着该转弯了,这里曾是我摔倒过的地方,以前太着急转,把弯转小了。今天我转个大点的弯应该会好一点吧,于是我尽可能地慢慢转,终于转过来啦!我看着站在远处的妈妈,大声喊:“妈妈,我会转弯啦!”妈妈也大喊:“小心骑,别走神。”
我稳住自己的情绪,练习了很多圈,越骑越快。爷爷说骑自行车越慢越厉害,我才不相信呢。我试着骑慢一点,没想到骑得慢了车容易倒,看来厉害的人才能骑慢车,我还得多练习啊。