自行车作文
前几天,环球语言中心举行年会,我的了三等奖,奖来了一辆自行车。
这是一辆漂亮的自行车,车把是黑色的,车身是桃红的,前面有一个小车蓝,可以往里面放东西,车轮是灰色的,远远望去就像是哪吒的“风火轮”,支撑着车身的是它的脚,我非常喜欢我的自行车。
今天我死缠硬磨地让爸爸把车推出来,飞快的在小区里骑着,感觉自己像一位了不起的运动员,正有点洋洋得意,差点儿从自行车上摔了下来,这下,我可不敢粗心大意了,我马上抓紧车把,脚踩着踏板,车子很听话,稳稳当当的向前跑,我骑着自行车去超市买零食,买好以后又慢慢的骑回家了,我心里开心极了。