自行车作文
现在的自行车由两个车轮、车头、脚踏板、扶手等组件组成。这种自行车很费力气。需要花钱买回家,还需要经常打气。真麻烦。
现在我就来设计一种奇特的自行车。这种自行车在下雨时会自动张开雨伞罩在你身上。如果雨下的非常大,还会自动冒出一件雨衣给你穿。出去骑着它旅行的时候,如果你饿了,只要按一下车头上的按钮,它就会自动弹出一种食物给你补充营养。晚上该睡觉了,按一下按钮,就会自动变成一个帐篷,给你一个温暖的休息空间。这个自行车还具有防盗功能。如果有小偷靠近它,自行车就会自动感应。它会自己启动,冲过去把小偷撞到九霄云外。
怎么样?我设计的自行车奇特吧。我想,未来的世界也会很好。让我们一起来设计吧。