自行车作文
这个寒假我觉得最快乐的事情是学会了骑自行车。
那一天,我和妹妹把哥哥的小自行车推了出来,准备学自行车,正好妈妈走过来教我们学自行车。妈妈说:“学自行车眼睛要看的很远。”刚开始妈妈叫我右脚踩踏板,左脚蹬地。然后我照妈妈的说法去骑自行车,起先我的脚一直踩不上去,后来我慢慢的能把脚放到踏板上去了,我觉得我身体平稳了就把两只脚一起放到踏板上,用力的把踏板画成一个圈。骑了几步感觉自己的身体要掉下去一样,我就想起妈妈说的话,眼睛看的很远,就慢慢的学会了骑自行车。
学会了骑自行车真的好高兴好高兴!