自行车作文
昨天晚上,妈妈对我说了一个好消息,她说爸爸给我买了一辆自行车,我一听这话,立刻兴奋起来,在哪儿呢?在哪儿呢?妈妈说明天给你看。
今天,放学后,爸爸来接我了,他穿着黑色的衣服,戴着灰色围巾,手推一辆崭新的白色小自行车,我走近一看,哇!好漂亮,它浑身雪白,
它的轮子就像12寸的小蛋糕一样可爱,它又像是一只美丽而轻盈的小鹿。可是,我还不会骑这漂亮的自行车,爸爸把自行车推到我们小区让我练习了几次,我想,如果我把自行车学会的话,过不了几天我就可以骑着它到森林公园去玩,让我的朋友开开眼界,知道我的真正本领!
从今天开始,我一定要好好的去练习自行车了。