微笑让生活更美好作文
人人有微笑,生活更美好。
——题记
看着镜子里微笑的你,你陷入了沉思……
那时,你的脾气不好,时不时的发火,家里充满火药味。爸爸一直说你,可你还是屡教不改。
秋天,那是一个你永忘不了的秋天,风儿那么缠绵,一片片枫叶从你头顶飘过。你看着小说,低头走路,却不小心撞上一位老太太。你刚准备抱怨,她却对你微微一笑,它的笑如春风般温暖,你震惊了,坐在那里好半天回不过神来……
从此以后,只要你想发火,想抱怨,你的眼前就浮现出老奶奶和蔼的微笑。于是,你变了,变成一个面带微笑,见人问好有礼貌的人。而那个记忆铭刻的秋天,是你人生的转折点,从此改变了你。
是啊!要是每一个人都能面带微笑,善待别人,那么,我们的生活,不将更加美好?