我们都要做一朵朵向日葵,努力向阳生长。
——题记
在人的一生中,总会遇见一些形形色色的人,其中我最喜欢的还是面带微笑的人。
记得有一次,我和一位好朋友发生了一点矛盾--我们俩要主持一个节目,在整个流程中,我们的想法不一,总觉得自己的想法要合理一些,后来我们知道这样吵下去也不是一个办法。我们慢慢的调整了一下自己激动的情绪,面带微笑的对对方说着自己的想法,听着,听着,认为对方的想法也不是没有道理,经过我们的协调后,把两人的想法结合在一起,我们俩就重归于好了。所以,很多时候只要一个微笑,就能解决一些问题。我的脑海里深深的印下了这次温暖的微笑。
生活中处处充满微笑,童年的歌声就永远不会消失。想拥有好心情,那就不要忘记微笑!微笑的力量是神奇的,使人们与生俱来的本性,也许生活中隐藏着人们意想不到的烦恼,但光明与微笑也一样存在!
有种微笑,绽放着童年的纯真与美好,快乐与幼稚!