微笑让生活更美好作文
什么是微笑?难道是单单的笑吗?不并不是单单的微笑,是要传染给他人的,因为微笑生活才会更美好。
那次妈妈给我报了一个篮球班,刚到那里我觉得并没有什么第二次,我才发现那里是多么的冷清,让我一个很爱笑的男孩来说是很尴尬的,每次我笑的时候周围的人都眼睛都会齐刷刷的看着我,这让我显得非常的尴尬。可是我并不明白这个篮球班为什么会这样呢?你是我下定决心让这个篮球班获生机,每次我去的时候都会给每个人开个玩笑。虽然他们不孝,但是我却依然这样,终于有一天他们绷不住笑了,我看着他们的笑容,我也不由自主的笑了起来,直到有一天张澈的到来。彻底改变了这个篮球班,我和张澈联手教练给逗笑了。这个篮球班时不时地传来笑声,原来就那个冷冷清清的篮球班一去不复返了。因为有了笑声我们并不觉得累,因为有了笑声增加了团队之间的信任,因为有了笑声使我们的友谊更加紧密了。因为有了笑声,大家的训练时更加的专心了,咱篮球班每个人都会笑的很,大声缓解一下这紧张的气氛
因为我和张澈让这个原本冷冷清清的篮球班变得那么的活跃。
因为微笑,生活才会更美好。