在生活中,我们有多姿多样的表情变化,比如生气,伤心,烦恼等等有很多很多。而今天我要说一说微笑有什么作用。
我们平时照相呀,和朋友玩耍呀,都非常需要微笑。因为如果你微笑,别人也会开心,自然也会一起微笑。但如果你不开心,别人跟你在一起玩耍也会不开心。因为我们的表情都是具有感染力的,只有你自己开心,别人也才会开心。在平时跟别人打招呼来个微笑,早上进入教室,给老师来一个微笑。每个诚心的微笑也会给别人带来不同的快乐。
假如世界上每个人都能开开心心,都能嘴角上扬,那么每个人都能生活在幸福快乐之中。