幸福的味道作文
星期一中午的时候,正在下大雨。同学们都被家长带走了。我在等一个熟悉的人来接我风吹过落叶,学校里的那棵老树痛苦地呻吟,枝叶在风中摇曳。雷电像恶魔一样四处肆虐,花生般大小的雨点拍打着地面,溅起芝麻般大小的水滴。我害怕得伸出脚来,然后就退缩了。我抬头一看:天空被涂成了血一样的颜色。这么大的雨,她会来吗?她果然来了,骑着自行车喊我的名字。我很兴奋,我飞奔而去,完全不担心下多少雨。她让我穿雨衣,让我上车。我问:“你怎么没穿雨衣?单击“我忘记了。“她一边说话一边踩着踏板。我相信是真的,不再问了。雨下得越来越大,路上只有我们两个突然,轮子掉进水坑,车子倒了下来,把我们俩往下压。她立刻推开车,把我扶起来,看到我的手破了,叹了口气,擦破了地方。而且我看到她手上的血迹掉了,也没关系。她又把车扶起来,继续蹬。车摇晃了,但最终还是到家了。那天下午,她让我尝到了幸福的味道。