幸福的味道作文
幸福是什麽味道?幸福有时是酸酸的,有时是甜甜的,也有时是涩涩的。
前一段时间,我患上了肺炎,在医院打针的时候,很痛。妈妈心急如焚,愁眉紧锁。但是她还是在旁边一直鼓励我,安慰我,给我自信。和我共度难关。那时,我感觉幸福是酸酸的。
上周,我数学得了100分,这是悉心教导我的爸爸很是欣慰。妈妈也十分高兴。因此,我们中午吃了一顿丰盛的午餐。那时,我又感觉到了幸福,味道是甜甜的。
今天,我的数学作业做得很不认真,错了好几处,且都是马虎造成的。爸爸升起了,我也知道我辜负了他的期望。因为每个家长都望子成龙啊!爸爸和狠狠地批评了我。虽然这样,我也知道他这样做是在为我好。这是的幸福,大概就是涩涩的那种吧。
我想:这就是幸福的味道吧!
你觉得幸福是什麽味道呢?