有你真的很幸福作文
幸福,我追寻了很久,因为有你,我才真正找到并收获了它。
——题记
有人说,幸福是一辈子不愁吃,不愁穿;有人说,幸福是拥有一切自己想要的东西;有人说,幸福是回家后一桌热腾腾的饭菜,而我说,幸福是在对的时间遇见并拥有了对的人。
相识
那时我俩并不认识,只是模糊的了解到班上有这么一个人。那时的你性格外向。
那天,我和曾经的好友吵架了,躲在寝室里哭。这时,是你走到我身边,轻轻地将手放在我的肩上:“别伤心了。”没过一会,我渐渐的坐了起来,这时,又是你用纸巾拭去我脸上的泪水。我看见远方幸福正向我招手。
相知
渐渐地,我了解到你是一个表面坚强,内心却格外柔软的人。
记得是在初二上期的评分中,我因记错了自己的分数,于是,造成了你误认为自己不行的后果,当天晚自习下课后,你独自一人躲在围墙旁哭泣,我找了你好久,直到上课铃响后,我才看见了满是泪痕的你。尽管没有看见你哭,可我仍然知道那一次你哭的很厉害。起初,我并不了解你当晚哭的原因,看你哭的特别伤心,我也不再多问,直到后来的一次谈话中,我才知道是这个原因。于是,从那以后,我告诉自己要把自己的东西记住,避免再发生这样的事。
相伴
如今,我们已经是两年多的好朋友了,我们在一起的时光里,也曾经闹过绝交,但是我们仍然坚持了下来。我明白了,我必须要珍惜这一段来之不易的友情。
因为你,我的青春充满了色彩;因为你,我才明白了什么是真正的友谊;因为你,原来幸福如此简单。
有你,真的很幸福。