回首作文
众里寻他千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处。——题记
往事不堪回首,可哪有怎样,不还是照样发展下去,人生的悲欢离合或许只有苏东坡领悟,而那极为肤浅的东西却为我们所掌握。
肤浅,如今的社会哪里没有肤浅哪里就不正常,长篇大论不及我谈,可是,对于小篇,小章,我却极有感悟,我不想做富贵的牡丹,我只想做一个令人舒畅的向日葵,但是它需要阳光,可我却什么都没有,我没有美丽的外貌,没有甜美的声音,没有高挑的身材,但是我有的是乐观,有的是快乐,虽然我很丑,但我很温柔......好熟悉的话语,但是就是因为这样一句话,它倾诉的太多太多人的心声,同时也安抚了太多人受伤的心灵。回首过去,有不堪,有悲伤,但是忘掉回首,做最快乐的自己,这虽然很难但是它解救了不少人与不堪的回首中,
愿你做最快乐的自己。