回首作文
夜的感控,不是你的悲伤。
徒留淡淡的一地华歌,当寒冷入夜,谁的泪水应声滑落,我清晰的听到你心碎的声音。那不真实,水边的幻影,桥头的蝶子,月光遗霜,为你谱写一首首小诗,期待着你的嫣然一笑。
论世间万千风华,迷尚层林,秋色浸染,那忧伤的背影依旧孤单。想为你撑一把伞,遮去风雨,指尖上跳动的旋律,只属于你的唯一。
谁长发及腰,谁为少年执着,痴痴等待,不过他的蓦然回首。
你总是盘起青丝,仿佛温柔如水只愿为他呈现,你要的,只不过是一杯茶,一个人,一颗属于你的心。每到长发及腰,你必剪下九厘米,那凌乱的墨发,倒影出谁的苦衷?
薰衣草迷乱中,你总会捧着一株曼珠沙华,在那里,等着你的,唯一。