幸福的味道作文
今天,我们听了一个讲座,是关于幸福的。李锁芳老师的一个问题让我百思不得其解,就是“在你眼中,幸福是什么?你觉得幸福是什么味道?”
像李锁芳老师所说的:“有了钱,你可以买到房子,但买不到家;有了钱,你可以买到钟表,但买不到时间;有了钱,你可以买到最好的医疗服务,但买不到健康……”所以,我觉得幸福很简单,只要你认真感受。
感恩是一种幸福,这样的幸福最来之不易,多少年的无私付出才可以换来一声发自内心的感激啊!心中若无感恩之情,那么,就永远无法成为幸福的人,没有父母的养育、老师的教导、亲人的关怀、朋友的鼓励,你无论如何也不会孤身奋战到今天,握紧手中的幸福,把这种幸福感也传达给身边那些渴望幸福的人,这样,你会更加幸福。
从现在起我要学会感受幸福,体验幸福!