有你真的很幸福作文
只因为有你,青春不再那么惘然;只因为有你,岁月不会那么黯然;只因为有你,人生不再那么平淡;只因为有你,我真的很幸福。
——题记
世上有一种感情——亲情,它缠缠绵绵,亘古不变,冲破了时间、空间以及一切利益物欲的考验。在这种血浓于水的亲情中有一种大爱——母爱,她纯洁无私,平凡却伟大着!夜间小亭,凉风吹拂,让我感受到了心沉入水底那般清凉,使我不禁想起了你,母亲。
从我还是一个婴儿,哇哇落地到蹒跚学步,您就无微不至的照顾我,我仿佛是您心头上的
一块肉,只要稍微不小心受伤了,你就担心的心急如焚。
再到我进入了幼儿园,那时候,我喜欢趴在你背上,你背着我走过繁华的街道,我把头埋进你的秀发,无尽的幸福感涌上心头。我在上学的路上同您分享生活的趣事,您总是全神贯注的听着,生怕听漏了哪怕一个字。
接着是小学,我渐渐开始懂事,理解了您的不易,明白了您的无奈,也学会了独自上学、独自玩耍、在夜晚独自入睡。我们之间也发生过无数次冲突,您骂我时,我和您对着干,总是不听您的话,我以为是您太过苛刻,早已不像原先一样爱我,却殊不知当时你早已泪流满面。半夜惊醒,泪水润湿了我的枕头,我深深的明白,我长大了,该知道,这是一种深沉的爱啊!
再到我步入初中的殿堂,我离开您独自生活,每到周五回家时,我总能看见您在校门前焦急等待的身影。每次打电话总是那么唠叨,听着您的唠叨从未感到不耐烦,因为您的爱早已溢满我的心头。
最后的将来,我一定要感恩您。蜜蜂以传递花粉来报答花儿,鸟儿以婉转的歌声来报答蓝天,鲜花以沁人心扉的芳香来报答大地,我将要以行动来报答您的爱,给您以无尽的幸福。
月亮不知何时躲进了云层间,夜深了,只是寒风不在凛冽,因为您给我的幸福似阳光却胜过光。正是这幸福感,把我送向那虽有荆棘却又有盼望的远方。而您永远在我的身后,身后总是有您的温暖,转身就能看见您在离我最近的身后。