幸福是什么作文
天空的幸福是穿一身蓝;森林的幸福是披一身绿;阳光的幸福是披一身金黄;落日的幸福时留下最后的美丽;我的幸福是要和朋友们采摘每一份友情,每一丝快乐,每一片望,每一线阳光......
时光匆匆,流年似水,不知不觉中就要上六年级了。童年的记忆是一片片叶子,从树上悄然飘落,便再也无法回到树上,只是那一片片叶子依然翠的耀眼,童年的每一次经历,现在想起,总会有一种幸福的感觉。
还记得一年级时那个蹦蹦跳跳的小女孩,总爱仰着脖子,好奇的望着蔚蓝的天空,总想融入那片蓝;总爱和小伙伴们钻在“小房子”里,看着小雨滴在微风中嬉戏。那时的天很蓝,草很青,我很幸福。
在我眼中,幸福不是一叠叠厚厚的钞票;不是一件华丽无比的衣裳;也不是贪图片刻欢娱的美酒。幸福,应该是一个人真真切切的感受。在我颓丧无助时,一双温暖的手;在我口渴难耐时,一瓶甘甜的水;在我筋疲力尽时,一张松软的大床;在我噩梦后,一张慈祥的笑脸......都能给我带来一种幸福的感觉。
采摘幸福,给自己一份愉悦的心境。
采摘幸福,离它更近些吧!