幸福的作文
幸福像一颗糖,给人无比的甜蜜,幸福像火,给人激情无比,幸福像水,给人十分清澈。
在一个骄阳似火的中午,我听到有“咚咚”的声音传入我的耳朵,我听到“哥哥”的声音,这时,我明白了,原来是我远道而来的表弟,我急切的打开门,随即三步并作两步,急匆匆的倒了两杯水,热情的说:“欢迎你们。”这时,姨妈对我说:“我和你妈妈出去走走,一定要照顾好弟弟哦。”我清了清嗓子,大声说道:“遵命。”
刚走没多久,调皮蛋就开始这翻翻,那找找。我急忙拿出心爱的火车拿给他玩,正当我在津津有味地看书时,一阵巨大的鞭炮声传来,我像离弦的箭似的跑到弟弟旁边,询问事情,弟弟只是看着我,不说话,我急得像热锅上的小蚂蚁,留下了关心的汗水。这时,弟弟的肚子发出了“咕咕”的声音,我想:一定是饿坏了,我拿出零食招待弟弟。
这时,弟弟伸出小手,我蹲下来摸了摸她细嫩的小手,谁知,弟弟用他细小的嘴巴,亲了亲我的脸,那时,我脸刷的一下红了,红的像一个苹果,这是我至今从未有过的幸福,这一口,包含了弟弟对我的爱,这一小小的举动,但是让我多么的幸福,顷刻间,眼眶中不时闪烁着晶莹的泪花。
你们的幸福是什么样的呢?是否和我一样,有过别具一格的幸福经过呢?