幸福的作文
你塌入生活,以为远处有一个巨大的幸福恭候着。但当你回头眺望时,却发现幸福正在一点一滴的流逝中。
幸福似一只青春鸟,永抹不去它的妩媚,穿过城市、森林、无处不在。
幸福似一场流星雨,来得快,消失的也快。
我总听说这样一句话,“幸福无处不在。”是的,现实中一次成功、一次帮助、一次关怀都是幸福。早晨粉红色的晨曦拉开生活的帷幕直到夜幕降临,一切都静谧,我们遇见过多少幸福!太多,太多,太多了!可这么多的幸福,你都发现、都珍惜、都回复了吗?
当你真正明白“幸福无处不在”的真理时,你却不懂得珍惜。你想:既然有这么多的幸福,还怕我“用”不完吗?
这是最可怕的回答。
你开始挥霍幸福,总以为远处有一个巨大的幸福在恭候着你。于是,没有了成功、没有了帮助、没有了关怀,你仍旧漠不关心。最终,你发现没有幸福来造访你,便开始疑问。
幸福不会回答你。
你回头眺望,看到了时间的流逝,看到了过去的时光......最后,你看到了,看到了幸福如小溪般的跳跃着却又带着一丝悲哀地离去了。
其实,幸福在于创造。
你所得到的幸福都是自己创造的,正如努力了才会换来成功的幸福,帮助他人才能换来别人帮助你的幸福,关心别人才能换来别人关心你的幸福。幸福是在互相之间建立的。
不要害怕幸福不会降临,因为原野上,每一朵花都美丽。你只要把握住幸福,好好的珍惜,生活对于你来说便是最美好的,生命对于你来说便是最有价值的。
请用你的手,先把握幸福,在珍惜幸福,然后创造幸福! 生活——
巨大的幸福
静静恭候——
永不褪色是心底的坚持
我是可爱的小玉米,多多支持我呦!