幸福是什么作文
你认为什么是幸福呢?是出名?是财富?是健康……而下面这些就是我认为的幸福。
幸福是贫困中相濡以沫的一块蛋糕;幸福是遇难中心心相印的一个眼神;幸福是母亲一声温柔的叮咛;幸福是父亲一下粗糙的抚摸;幸福是朋友一张温馨的字条……
幸福等于快乐。在幸福时你不觉到快乐吗?难道快乐时你不感到幸福吗?
人可以感到幸福,也可以创造幸福。幸福就在你身边,我身边,只要你观察,就一定能发现它的身影。
可这些并不是真正的幸福。如嫦娥只身一人守在广寒宫与一只兔子相伴,可她并不幸福。有些人为了财富,临死都一毛不拔,他也不会幸福。由此可见,幸福就在我们自己的掌握之中。
幸福就是事事都往好处想,你才能感到快乐,才能觉得幸福。可有些人老往坏处想,不觉得满足,因此认为自己没得到幸福。幸福总是留给那些心地善良的人。亲爱的中华同胞们,让我们幸福的走完这一生吧!