幸福的家作文
我们家的墙上挂着两幅我十分喜爱的照片。
其中一幅是爸爸妈妈的结婚照。照片上那个英俊的小伙子就是我的爸爸,那个漂亮的新娘就是我的妈妈。
爸爸是一位出色的技术工程师,他每一天忙于设计新产品,它设计的许多新产品还获了奖呢。爸爸还是我们家的能工巧匠,每当家里的东西坏了,只要爸爸在,他总能“手到病除”。
妈妈是一位教师,她对工作十分认真,每一天工作、学习到很晚。妈妈教了一批又一批的学生,此刻自我还在继续学习。她总是告诫我:“学无止境,要不断努力才行呀!”
另外一幅照片上是一个快乐的小天使,当然那就是我了。瞧,我多神气!平时,爸爸妈妈很疼爱我,可是妈妈发起火来,我也好害怕哦!爸爸妈妈为我付出了许多心血,不仅仅教我学习,更教我做人。我觉得我就应做一名出色的中学生,不让爸爸妈妈的心血白付,长大了报答爸爸妈妈,象爸爸妈妈一样为祖国做贡献。
我爱我的爸爸妈妈,我爱这个温馨的家。