幸福就在身边作文
幸福是每个人都期待的,都觉得是可望而不可及的,但是其实它就在我们身边,只是我们没有用心去感受,去体会而已。
记得那一年春天,我第一次感觉到了幸福的味道。今天春光明媚。我就和朋友们出去‘疯’啦。我们骑上自行车,迎着清风行驶在大路上。充满了我们的笑声。谁知我的新衣服被树枝刮了一下,竟然烂了一道缝。这下糟了,妈妈一定会罚我的,但还是要回家的。
果然不出我所料妈妈罚我写字了,这是我最不想干的事了。晚上我睡不着,走出去散散步。我看见了妈妈的房间里灯还亮着。我走近一看,看见妈妈在灯光缝我今天挂烂的衣服。顿时我的眼泪落了下来,我感觉到了幸福。
不要畅想未来的幸福;不要回忆过去的幸福,只要珍惜现在的幸福就可以了,幸福时时刻刻在我们身边,我们要用心去体会。