幸福就在身边作文
幸福是一种感受,是生命和过程的美丽。是人内心对生活的感觉和领悟。人们常常都渴望牵手幸福,其实幸福就在你身边,只是你没有注意到它的存在,所以当它离开,才知道去珍惜。
不离不弃的亲情,父母在你危难时、病痛时对你永不放弃,生死相依,倾尽所有,只内换来儿女的幸福。坎坷时亲人那诚挚的问候,那双温暖的手,围绕在你身边嘘寒问暖,这就是幸福!
一份珍贵的爱情,一个疼爱自己的爱人,随着岁月的流逝,经过二十年、三十年或很多年后,不再有曾经的激情,不再有浪漫的情怀,因为家庭的琐事有了摩擦,甚至嗑嗑绊绊,爱情慢慢的转化成亲情,平平淡淡的情感,却是最真实的关心与感受。那种难舍难离,相扶相依,这就是幸福!
真诚的友情,生命中的朋友是最难能可贵的,在困难时,都会守护在你身边,愿意为你赴汤蹈火,用心去关爱你。有事情他们帮你扛着,会想你所想,时时刻刻牵挂着你,这就是幸福!
幸福就是拥有一个健康的体魄,去做自己想做的事,每天都有一个好心情。
幸福就是学会感恩,学会付出,懂得珍惜,更要学会知足。
幸福就是播种善良,永远有一颗善良的心,善待身边的每一个人!
幸福其实很简单,只要心中有爱,幸福就在你身边!