生活更美好作文
天刚朦朦亮的时候,我匆匆穿上衣服,轻手轻脚的走出家门。来到村头河边的高坡上坐着,静静地等待着太阳的出现,只为了感受那一刹那间的美好。
太阳已露出了半个脸,它周边的云彩也被它的颜色熏染上了橘红色。周边的小草叶尖上渐渐的有了一滴滴的小水珠,倒映着我的身影,弄湿了我的衣服,我却浑然不觉,只是感受着清晨的阳光。
就在太阳出来的瞬间,我感觉得到我浑身充满了力量,感觉得到万物已经渐渐苏醒,正在享受着阳光给它们带来的温暖和抚摸。
在回去的路上,我看到了一些人已经从家里出来,上班的上班,下地干活的干活。有些人甚至在太阳刚出来时就出去了。太阳一出来预示着人们新的一天开始了,美好的一天从太阳出来的那一刻算起,靠着自己去打造。有了阳光给我们的鼓励和支持,相信我们会做得更好!
阳光使人温暖,使人幸福,曾经看过这样一则故事:一位老奶奶瘫痪了,躺在床上不能动。她的小孙女见她这样,有一次就跑到阳光边用裙子遮了一部分阳光进来:“奶奶,快看!”可是什么都没有,小女孩很奇怪。但她又跑了出去,又跑了回来,还是什么都没有,小女孩来回了几次,心情沮丧的回到奶奶身旁。她的奶奶笑着对她说:“傻丫头,你就是奶奶的阳光啊,有你在身边奶奶就很幸福。”
阳光,让生活更美好;阳光,让生活更幸福。只因它给了我们温暖,给了我们希望。
阳光,给了我们温暖;阳光,给了我们希望。阳光,让生活更美好!