生活更美好作文
运动,一直以来我都相信不受疾病困扰的不二法门。那么,我就给大家聊一聊我是如何运动的吧。
首先,你需要选择一个自己喜欢的运动,然后一周作2~3次这会让你事半功倍。我最喜欢游泳了,暑假期间,我一有时间就去游泳1~2个小时,在游泳池里那种舒畅的心情是令人着迷的。所以,尽管我暑假里吃的不少,但是我的体重并没有增加,这可是得益于我经常游泳啊。
另外,我还非常喜欢爬山,每到周末,我就会拉上爸爸妈妈一起去爬山,慢步于山间小道之中,看远处那郁郁葱葱的绿色植物,我那干涩的眼睛立刻就得到了缓解,令我沉浸在这美景之中,不仅如此,我现在办事效率,休息时间都得到了很大的提高,这还真是一举两得呀。
从我自身的锻炼效果来看,运动有助于促进血液循环,帮助睡眠以及强身健体,不仅如此,许多肥胖症以及三高患者都适用运动这种减肥方式来帮助自己免于病痛的折磨。运动,可真是无处不在呀!
现在运动正在迅速风靡全球,许多人不再选择开车上班,而是走路上班,人们也愿意每天走上几公里,提高睡眠质量。打球,跳绳,游泳等运动正在迅速流行,由此可见,运动对人们来说已经成为他们心中每天必做的事情。相信我们的地球,一定会成为一个在宇宙中唯一一个不受疾病困扰,美好和谐的美丽星球。
运动是通往健康快乐世界的唯一的一张门票,动起来吧,生命在于运动,我运动,我的生活会更美好!