国庆节又到了,妈妈组织一个自驾游团,一共有五辆车出发。早上,我和妈妈切好水果,装好水,整装带齐的和车队出发去江西石城。
一路上,我们经过了风风雨雨。只见那车可以把整个地球都“围”起来,可想而知,国庆太堵了。不用说,我们在接下来的时间里度过了难过的五个小时。
到了到了,拐弯!“我被对讲机从梦中吵醒了过来,之间一抬头上面写着几个大字:九寨温泉山庄,我的心立马激动起来,一进去,我看到了一个、条五十米高空50度的滑梯,还看到一个大转盘,想想还有点小激动,不到10分钟,我就已经把人影投射在温泉池中。
我先跑到热水池中,爽一下!41度的水,真的是倍儿爽啊~~我还先去游几圈,健身健身,然后跑到红酒池里,那酒精把我烫的要命,赶紧跑跑到薰衣草池里,接着我们去水上乐园玩。一开始我不知道那个设施的东西是怎么玩的,结果已走过去,我就被泼了一桶冷水,这一下我可吸取教训了。
这个冰冷的教训给了我一个美好的夜晚,让我度过了这既是爽,又是久的一天!