庆祝国庆作文300字
为了庆祝中国成立60周年,雍景苑小区提前举办了庆祝国庆60周年文艺晚会。
晚上七点,许多人们在雍景苑小路的对面观赏文艺晚会。我们全家刚吃完饭,就急匆匆的来到了这里。这里的情形人山人海,连挤都挤不进去,我冲了进去,好不容易才挤了进来,发现表演还没开始,我松了一口气,还好没有迟到。
过了几分钟,晚会开始了。一位穿着金光闪闪,绚丽多彩的女大学生和一位穿着帅气西装的男大学生走向了舞台的中央,自我介绍,诵开篇词。首先,第一个表演节目的居然是我们学校的汪瑾 ,我十分惊讶,又十分惊喜。因为她为我们栎社小学挣了光!她穿着白纱裙,化着妆,头上戴着一个小皇冠,走上了舞台。
拿起话筒,唱着壮丽的京剧,有人为她送上了鲜花。最后,她说了声谢谢,走下了舞台, 我们已给她热烈的掌声。
然后,还有四个不到12岁的小孩表演了美丽的拉丁舞;一位24岁的大哥哥唱了一首悦耳,动听的歌;社区舞蹈队表演了踢踏舞……
文艺晚会结束了,人们边走边议论着。我们也回家了,在路上又碰见了那个熟悉的身影——汪瑾,我对她开心地笑了笑,并竖起了大拇指!