我从心里说起吧,一个人我没有自信,就没有最宝贵的东西,在我心里,自信就等于心脏,一旦心脏停止,生命就结束了,一段自信没有,就再也没有对自己的信任。
以前,我是一个非常腼腆的女孩,学校的大型活动我从来没有参加过,老师提出的问题,我也从来没有举手过,以前我以为大型活动,如果我把台词背错的话,老师一定会骂我,答案说错了,我的面子会丢光的!老师会说我同学会笑我。
但是,以前的我早已不在了,现在的我改变了,不在没有胆小的缺点了,不再没有不自信的缺点了。那么从现在开始,我要做一个自信的人,做一个和自信永远是好朋友的人,甩掉以前的我,做现在我的最好的朋友。
一年,两年,三年,我始终和自信是最最要好的朋友。
对呀,自信确确实实等于心脏,以前我的心脏停止了跳动,但现在我又过着比以前还精彩的生活。