分班考试
说到实验班,你们可能会想为什么会有实验班,这是学校特殊建立的班,这个班要多交1300块,为什么要交那么多?肯定是有用处的啦!
实验班主要是实验新的英语方法,什么方法呢?那就要从我进实验班说起了:在开学的第一天,我高兴的来到学校,按照着告示牌来进自己的班,听说要分班考试的!我很期待会分到什么班,因为是第一天开课,所以没上,没分班不上课的,这可乐了我们,因为不上课意味这我们可以说话啦!别以为我是这种人-.-,我是不喜欢说话的,就这样耗了一节课,老师都是让我们自习。
第二天,要考试了,我们坐下来,开始考试了,我很认真的答卷,写了20分钟,我快写完了,又写了10分钟,写完了,我开心的放下笔,突然我想起要检查,不然会考不好的,我认真的检查了,检查完了,刚好也要收试卷了!我希望能考个好成绩,然后就有好班!