老师把考卷发了下来,一时之间,有人开心的笑了,有人忍不住叹息了起来,更有女生干脆哭泣了起来,这就是考卷带给大家的压力,只要考试,就要面对成绩、面对分数,这时几家欢乐几家愁,考得好的人可得意了,考砸锅的人,肯定要被老师和爸爸妈妈责骂和处罚,日子可不好过了。
当老师把考卷交到我的手上以前,我紧张的快要不能呼吸,但一看分数果然不理想,我的心就像有一把剑插在心上,浑身都没力了起来。
那一瞬间,我多么希望考试卷消失在我的眼前,就不用回去面对爸爸妈妈考试的责难,神啊!请赐给我神奇的力量:“考卷!你马上给我消失吧!”