想起你我就害怕
每当我孤单失落的时候,我会想起你,想起你那抚慰我的哀婉的神情;每当我开心快乐的时候,我会想起你,想起你那分享快乐的灿烂笑容。想起你,有多少次在床上辗转反侧,夜不能寐?有多少次在梦里与你相见,喜极而泣?有多少次在夜晚回忆过去,泣不成声?想起你,我害怕,害怕历史的尘埃将我们的过去所掩埋,使记忆失真;想起你,我害怕,害怕世界的变迁将彼此的记忆所删去
还记得我刚来到这个陌生学校,陌生的班级,面对许多陌生的面孔,心中充满了恐惧。而你的出现,带着向日葵般的笑容出现在我的面前,消除了我心中的恐惧,让我顷刻间感受到了温暖。随着相处的时间越来越长,你我互相了解的也越来越深。或许这就是缘分吧!我们认作了姐弟,你为我付出了太多太多,而你所求我做的就是让我快乐,你就满足了。
你给予我自信,清晰的记得那时体育测试“三步上篮”,心里十分的激动,因为给自己太多的压力,上次测试辜负了你的期望,一时失足千古恨!当老师叫到我的名字时,我的心脏都要从胸中跳出来了。而站在我旁边的你,拍了拍我的肩膀说:“不要紧张,尽自己最大的努力去完成,我相信你一定会成功的!”此刻我的神经舒缓了一些,眨眼瞬间,我没有出现失误的完成了测试。下课时,老师公布成绩,我拿到了第一并刷新了学校记录。那一刻,你笑了,和我在骄阳下分享着胜利的喜悦。