风雨作文
蓦然回首,从接触新概念到现在已经有四年的时间了!
回首这四年,有太多的想说,却又不知道从何说起!只记得那些陪我走过四年的点点滴滴。
风从耳边呼啸而过,我一路奔跑与咆哮,想摆脱那个令人唾弃的过去,在那个过去我忘了坚强忘了勇敢深知遗失了回忆。
不懂的怜惜,我跑着经历风雨却仍无法扔掉乖戾的自己!
有些事,有些人,我们永远只能靠近。在靠近的时候尽量虔诚如果不够你就遭到拒绝甚至被藐视!
我对生活完全失去了好感,有时甚至希望一、能一觉睡去再也不必醒来!
在一个人真的厌倦了生活的时候,往往只有陌生人的话才能给他的灵魂带来生机!
时间就是时间,没有什么东西可以和他比,就像天空就是天空海洋就是海洋我就是我你也就是你!
人生事一次残忍的旅行,跌跌撞撞伤痕累累回头观望才忽间明白过去的一切只不过事为了明天的从新开始!
忧伤是少年的权利!
人生的历程中有许多东西是要经历才能学会的是要失去才会珍惜的泪水与欢笑美丽与哀愁交织年轻的那一季上演我的似水年华!
我们不停的获得与失去最后事实上是活在各自的回忆里!
人这一辈子无外乎两给字--折腾!