比较为话题的作文
最近比较倒霉。倒霉透了。为什么呢?原因如下:
就在昨天,我在早上去篮球训练,不知道老师的那根经抽到了,让我们跑了整整10圈。10圈,10圈,10圈啊!关键是,在跑10圈之前,老师还叫我们跑了2圈,2圈还好,但是10圈是真的受不了啊!而且,还要在8分钟内跑完。在我跑到大汗淋淋的时候,我想走一下,却听见了老师的声音:“不能走,不能停,走几步,多跑几圈,停多久多跑多少圈。”在迫不得已的情况下,我只得继续跑。当跑到第8圈的时候,我快不行了,但一听到老师说:“还有1圈!”我马上来劲了,我以自己目前为止最快的速度向前奔去,但是,一句话,在我的耳边幽幽地飘来:“我们还有3圈呢。”我当时就傻眼了,还有3圈!3圈是什么概念?就是还要跑450米!我的脚步慢下来了。我在后面慢悠悠的跑着,突然,老师说:“快点,快点,还有40秒。”我又在狂奔下回到了终点。好倒霉啊,大课间结束后就是足球课,要考600米。总的来说,共跑了16圈。
今天早上,我去上篮球课,没想到,竟然换老师了!而且,我的腿好酸啊!555……换了一个不会篮球的教练。那个教练压根就不会篮球,给我们示范却掉了好几次球,而且,还不教新知识。每次都是那几个动作。我想他是不是个313啊?
唉,最近比较倒霉。不只是倒霉,是倒霉透了!